1. Home
  2. Rezept
  3. Filet überbacken

Filet überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet½
Zwiebel1
Erbsen / Karotten1 Glas
Mozzarella1
Tomate frisch1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in Scheiben schneiden, leicht flach drücken, salzen, pfeffern und in einer Pfanne auf beiden Seiten einige Minuten anbraten. Heraus nehmen und in eine geölte feuerfeste Form geben.

    2.Die in Ringe geschnittene Zwiebel anbraten und zu dem Fleisch geben.

    3.Dann Erbsen und Karotten in der Pfanne würzen, ebenfalls anbräunen und in die Form damit.

    4.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf legen.

    5.Im Ofen bei 200 Grad überbacken bis der Käse leicht schmilz.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Filet überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich