Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | ½ |
Zwiebel | 1 |
Erbsen / Karotten | 1 Glas |
Mozzarella | 1 |
Tomate frisch | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in Scheiben schneiden, leicht flach drücken, salzen, pfeffern und in einer Pfanne auf beiden Seiten einige Minuten anbraten. Heraus nehmen und in eine geölte feuerfeste Form geben.
2.Die in Ringe geschnittene Zwiebel anbraten und zu dem Fleisch geben.
3.Dann Erbsen und Karotten in der Pfanne würzen, ebenfalls anbräunen und in die Form damit.
4.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf legen.
5.Im Ofen bei 200 Grad überbacken bis der Käse leicht schmilz.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Filet überbacken“