Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 200 g |
kleine Schalotte | 1 |
helle Sojasauce | 2 EL |
five Spices Gewürz | 1 Msp |
gehackter Koriander | 1 TL |
Glasnudeln | 50 g |
Paprika und Lauch ( in Streifen geschnitten ) | EL |
Mu-err-Pilze | etwas |
Erdnußöl | 1 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Reisessig | 1 EL |
Sesamöl | 1 EL |
große Kartoffel | 1 |
Wachteleier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Lachsfilet und die Schalotte fein würfeln. Die Sojasauce, five Spices Gewürz und Koriander dazugeben.Die Glasnudeln kalt einweichen. Paprika und Lauch ( in Streifen geschnitten ) sowie die in Streifen geschnittenen Mu-err-Pilze im Erdnussöl anbraten, die Glasnudeln abropfen lassen und dazugeben. Mit Sojasauce, Reisessig und Sesamöl ablöschen und auskühlen lassen.Aus der Kartoffel 4 Rösti bereiten. Die Wachteleier als Spiegelei braten. Lachstartar und Glasnudelsalat anrichten, den Rösti und das Wachtelei auf das Tartar setzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
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