1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisches Lachstartar mit Glasnudelsalat

Asiatisches Lachstartar mit Glasnudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet200 g
kleine Schalotte1
helle Sojasauce2 EL
five Spices Gewürz1 Msp
gehackter Koriander1 TL
Glasnudeln50 g
Paprika und Lauch ( in Streifen geschnitten ) EL
Mu-err-Pilze etwas
Erdnußöl1 EL
Sojasauce1 EL
Reisessig1 EL
Sesamöl1 EL
große Kartoffel1
Wachteleier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Lachsfilet und die Schalotte fein würfeln. Die Sojasauce, five Spices Gewürz und Koriander dazugeben.Die Glasnudeln kalt einweichen. Paprika und Lauch ( in Streifen geschnitten ) sowie die in Streifen geschnittenen Mu-err-Pilze im Erdnussöl anbraten, die Glasnudeln abropfen lassen und dazugeben. Mit Sojasauce, Reisessig und Sesamöl ablöschen und auskühlen lassen.Aus der Kartoffel 4 Rösti bereiten. Die Wachteleier als Spiegelei braten. Lachstartar und Glasnudelsalat anrichten, den Rösti und das Wachtelei auf das Tartar setzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisches Lachstartar mit Glasnudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich