Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola = Garten-Senfrauke | ½ Schale |
Frischkäse -Kräuter | ½ Becher |
Sauerrahm | ½ Becher |
Peperoncinigewürz | 1 EL |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Schwarzbrot | etwas |
Geräucherter Lachs | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel in einen Zerkleinerer geben. Den Rucola, gewaschen und getrocknet, ebenfalls dazu. Alle anderen Zutaten außer dem Lachs und dem Schwarzbrot auch beigeben. Nun gut mixen. Es soll eine Art Creme entstehen.
2.Wenn alles gut durchgemixt und somit zerkleinert ist, nochmals abschmecken. Evtl. mehr Sauerrahm zugeben. Ist aber Geschmackssache.
3.Das Brot in Scheiben schneiden, mit der Rucola-Creme bestreichen und den Lachs, der in Stückchen geschnitten wurde, darauf verteilen.
4.Tipp: mit Salz vorsichtig würzen, da auch die Frischkäsezubereitung Salz enthält.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Die Garten-Senfrauke und ihre Liaison mit dem Lachs.“