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Spargel-Reis-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch500 gr.
Schalotten3
Butter1 EL
Langkornreis400 gr.
Weißwein100 ml
Hünerbrühe Instant3 EL
Sauce Bernaise z.B. von Thomy1 Päckchen
Salz Pfeffer etwas
Pinienkerne geröstet2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spargel waschen,das untere Drittel schälen, und in Stücke schneiden. Schalottenschälen und in dünne Ringe schneiden. In einem Topf Butter erhitzen, Spargel und Schalottendarin andünsten. Den Reis dazugeben, Weißwein angießen und aufkochen lassen, 1 1/2 Liter Wasser kochen und Brühe darin auflösen. Brühe nach und nach zum Reis gießen und ca 20 Min. quellen lassen Suce Bernaise unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und die gerösteten Pinienkerne darübergeben.

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