Spargelcremesuppe

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel Konserve 2 Gläser
Gemüsebrühe 700 ml
Mehl 30 gr.
Butter 4 TL
Sahne 125 ml
Eigelb 1 st.
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
9,6 g

Zubereitung

1.1. Saft aus den Spargelgläsern auffangen und mit Gemüsebrühe mischen...Spargel in kleine stücke schneiden. 2. Butter in den topf geben und erhitzen, Mehl hinzugügen und anschließend mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen...

2.3. Ei und Sahne verrühren und Suppe damit binden...mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und die Spargelstückchen hinzufügen. ggf. noch Petersilie hinzufügen....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargelcremesuppe“