Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch - oder gr Büchse Ananasscheiben | 1 |
Zwiebel | 5 |
Ingwer | 1 Stück |
Senf, beliebig aber Hochwertig, bevorzugt Regional- Montjoie- Curry | 3 EL |
brauner Zucker | 1 EL |
Currypulver | 2 TL |
Kasserer | 1 kg |
Butterfett | 2 EL |
Mango Chutney | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
2.Frische Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Oder Büchsenananas
3.Ingwer schälen und fein hacken. Mit dem Senf, Zucker Salz und Curry verrühren.
4.Kasseler mit der Senfmischung bestreichen und in eine, mit Butter ausgestrichene feuerfeste Form legen. Ananasscheiben und Zwiebel um den Braten verteilen und mit Salz und Currypulver bestreuen.
5.Das ganze mit dem Ananassaft angießen und in den Backofen schieben. Bei 175 Grad ca 80 Minuten garen.
6.Vor dem Servieren mit Mango Chutney ( Rezept im KB ) oder Senffrüchten (KB) garnieren
7.Beilage: Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Kasseler im Senfmantel“