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Kasseler im Senfmantel

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch - oder gr Büchse Ananasscheiben1
Zwiebel5
Ingwer1 Stück
Senf, beliebig aber Hochwertig, bevorzugt Regional- Montjoie- Curry3 EL
brauner Zucker1 EL
Currypulver2 TL
Kasserer1 kg
Butterfett2 EL
Mango Chutney200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Frische Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Oder Büchsenananas

    3.Ingwer schälen und fein hacken. Mit dem Senf, Zucker Salz und Curry verrühren.

    4.Kasseler mit der Senfmischung bestreichen und in eine, mit Butter ausgestrichene feuerfeste Form legen. Ananasscheiben und Zwiebel um den Braten verteilen und mit Salz und Currypulver bestreuen.

    5.Das ganze mit dem Ananassaft angießen und in den Backofen schieben. Bei 175 Grad ca 80 Minuten garen.

    6.Vor dem Servieren mit Mango Chutney ( Rezept im KB ) oder Senffrüchten (KB) garnieren

    7.Beilage: Kartoffelpüree

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