Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 500 gr. |
Speisestärke | 2 TL |
Eiweiss | 1 |
Sojasosse | 3 EL |
Zucker | ½ TL |
Cayennepfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Champignons | 200 gr. |
Zuckerschote | 150 gr. |
Petersilie | ½ bund |
Erdnussöl | 4 EL |
Walnusskerne | 100 gr. |
trockener Weisswein | 4 EL |
Hühnerbrühe | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.1. die hühnerbrust in streifen schneiden.die speisestärke mit dem eiweiss,2 el von der sojasauce,dem zucker und reichlich cayennepfeffer mischen und die fleischstücke darin etwa 15 min. einlegen. 2. die frühlingszwiebelnund die championgs putzen und in dünne scheiben.die zuckerschoteen waschen,abtropfen lassen.die petersilie fein hacken. 3. das erdnussöl im wok erhitzen und die walnüsse darin kurz anbraten,dann herausnehmen. 4. das hühnerfleisch mit der marinade unter rühren im öl kurzt anbraten.das gemüse zufügen und unter rühren etwa 30 sec. braten.den wein und die brühe zufügen und etwa2 min. dünsten. 5. die kerne wieder untermischen und das gericht mit der restlichen sojasauce und cayennepfeffer abschmecken.mit der gehackten petersilie bestreut servieren.
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vom
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