1. Home
  2. Rezept
  3. Bockwürstchen im Schlafrock

Bockwürstchen im Schlafrock

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gekühlter Frischteig - z.B. Knack und Back1 Dose
süßer Senf2 EL
dicke Bockwürstchen3
Eigelb1
Schlagsahne1 TL
Röstzwiebeln3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischteig nach Packungsanweisung aufrollen und in Dreiecke schneiden. Diese jeweils mit dem süßen Senf bestreichen. Die Bockwürstchen halbieren, auf die Teigdreiecke legen und gleichmäßig einrollen.

    2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15 Minuten goldbraun ausbacken.

    3.Eigelb mit Schlagsahne verquirlen und die Hörnchen ca. 5 Minuten vor Ende der Backzeiten damit bestreichen, mit Röstzwiebeln bestreuen und fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bockwürstchen im Schlafrock“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich