Zutaten
Zutaten für 3 Personen
gekühlter Frischteig - z.B. Knack und Back | 1 Dose |
süßer Senf | 2 EL |
dicke Bockwürstchen | 3 |
Eigelb | 1 |
Schlagsahne | 1 TL |
Röstzwiebeln | 3 EL |
Zubereitung
1.Frischteig nach Packungsanweisung aufrollen und in Dreiecke schneiden. Diese jeweils mit dem süßen Senf bestreichen. Die Bockwürstchen halbieren, auf die Teigdreiecke legen und gleichmäßig einrollen.
2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15 Minuten goldbraun ausbacken.
3.Eigelb mit Schlagsahne verquirlen und die Hörnchen ca. 5 Minuten vor Ende der Backzeiten damit bestreichen, mit Röstzwiebeln bestreuen und fertig backen.
Kommentare zu „Bockwürstchen im Schlafrock“
Rezept bewerten: