1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik-Pfanne

Schaschlik-Pfanne

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenfleisch gewürfelt300 gr.
Paprikaschoten frisch etwas
Räucherspeck gewürfelt2 Scheiben
Curryketup etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parika etwas
Curry etwas
Zwiebeln frisch2
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Putenfleisch, Paprikaschoten (am besten von jeder Farbe eine halbe),Speck und die Zwiebel grob würfeln und in einer Wokpfanne gut anbraten, mit den Gewürzen abschmecken. Mit etwas Wasser ablöschen und den Curryketup dazugeben und aufkochen, nochmals abschmecken. Am besten sind Pommes dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich