1. Home
  2. Rezept
  3. süss. kl. Mahlz. - Pfannkuchen mit Ahornsirup ( Buckwheats with Maple Syrup )

süss. kl. Mahlz. - Pfannkuchen mit Ahornsirup ( Buckwheats with Maple Syrup )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buchweizenmehl125 gr.
Weizenmehl125 gr.
Backpulver2 Teelöffel
Natron1 Teelöffel
Zucker + 1/ 2 Tl Salz1 Teelöffel
Eier2
Butter5 EL
Buttermilch¼ l
Butterschmalz2 EL
Ahornsirup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Buchweizen und Weizenmehl mit Backpulver und Natron in eine Schüssel sieben. Zucker und Salz darunterrühren. Eier trennen. Eigelb mit 2 El.zerlassener Butter unter die Mehlmasse rühren. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen. Aus dem Teig kleine Pfannkuchen backen. Einen Pfannkuchen auf einen Teller legen, mit etwas Ahornsirup beträufeln und mit etwas Butter belegen. So fortfahren, bis alle Pfannkuchen verarbeitet sind. Ein paar MInuten durchziehen lassen und warm servieren.

    2.Dazu schmeckt ein eiskaltes Coke

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „süss. kl. Mahlz. - Pfannkuchen mit Ahornsirup ( Buckwheats with Maple Syrup )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich