1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Mascarpone Becher

Birnen-Mascarpone Becher

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen frisch2
Rotwein300 ml
Zucker3 EL
Gewürznelken2
Zimtstange1
Zitrone Schale und Saft½
Vanille Joghurt300 Gramm
Mascarpone125 Gramm
Marsala4 EL
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Birnen schälen und halbieren und das Kerngehäuse ausschneiden. Den Rotwein, 1 TL Zucker, Nelken, Zimt und die Zitronenschale aufkochen. Die Birnen dazugeben und bei schwacher Hitze ca. Minuten köcheln lassen. Im Sud auskühlen lassen.

    2.Den Joghurt, Mascarpone und 2 EL Zucker glatt rühren. Den Löffelbiskuit in Stücke brechen und mit dem Marsala beträufeln. Die Birnen abtropfen lassen.

    3.Die Mascarponecreme und den Biskuit in 4 Dessertgläser schichten. Zum guten Schluss die Birnen draufsetzen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Mascarpone Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich