1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikumpesto

Basilikumpesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Pinienkerne40 gr.
Knoblauchzehen3
Basilikum2 Bund 100gr.
Haselnußkerne2 EL gemahlene
Olivenöl150 gr.
Parmesankäse80 gr. frisch gemahlener
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Den Knoblauch grob hacken. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Pinienkerne, Haselnüsse, Knoblauch, Basilikum, Salz und ÖL in ein hohes Gefäß geben u. mit dem Schneidestab fein pürieren. Anschließend den Paemesankäse unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikumpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich