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Scharfe Wan-Tan-Suppe "Feuergott"

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Möhren200 Gramm
Knoblauchzehen4
Bohnenkeime350 Gramm
Bambussprossen250 Gramm
Schwein Hackfleisch frisch400 Gramm
Sojasoße dunkel1 EL
Sambal Olek etwas
Mehl250 Gramm
Eier2
Salz etwas
Fleischbrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Möhren in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Bohnenkeime und Bambussprossen abtropfen lassen.

    2.Das Hackfleisch anbraten, das Gemüse dazugeben (etwas Gemüse für die Suppe aufheben) und alles ca. 5 Minuten dünsten. Mit Sojasoße und Sambal Olek scharf abschmecken.

    3.Mehl, Eier, Salz und 1 EL Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und hauchdünn ausrollen. Nun in Quadrate von ca. 8 cm teilen. Die Gemüse-Hack-Füllung darauf verteilen und zu kleinen Säckchen (Wan Tans) zusammendrücken.

    4.Die Fleischbrühe aufkochen, den Rest Gemüse und die Wan Tans dazugeben und alles bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen.

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