1. Home
  2. Rezept
  3. Weisskohl mit Fleisch

Weisskohl mit Fleisch

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisskohl½ Stk.
Schnitzel, Gulasch o.sonstiges Fleisch500 gr.
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauch frisch1 Stk.
Paprika frisch1 Stk.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
geräucherter Schinken,Paprikawurst oder Speck etwas
Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in einem grösseren Topf mit etwas Öl andünsten.

    2.Fleisch in Streifen oder Würfel schneiden und mit in den Topf geben.Andünsten.

    3.Weisskohl klein schneiden und mit in den Topf geben. Die Paprika auch klein würfeln und dazu geben. Mit Wasser aufgießen, dass alles bedeckt ist mit Wasser. Wenn man mag kann man noch geräucherten Schinken, Paprikawurst oder Speck dazugeben. Schmeckt aber ohne auch lecker. Wenn man das Ganze etwas sättigender machen möchte, kann man noch gewürfelte Kartoffeln dazugeben, dann wird es etwas sämiger.

    4.Ca. 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen.

    5.Mit Salz, Pfeffer und gemahlener Paprika abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****8
    vom
    Profilbild von A****8

Auch lecker

Kommentare zu „Weisskohl mit Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich