Baileys-Schoko-Mousse

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade 200 g
weiße Kuvertüre 50 g
Schlagsahne 300 g
Eier Gr. M 2
Baileys 8 EL

Zubereitung

1.Schokolade getrennt grob hacken und im Wasserbad schmelzen.

2.Schlagsahne steif schlagen.

3.Eier schaumig schlagen. Likör, Schokolade und Kuvertüre nach und nach unterrühren.

4.Sahne unterheben, in Schälchen bzw. eine große Schale füllen und kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Schoko-Mousse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baileys-Schoko-Mousse“