Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Weißwein | 200 ml |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Sahne Schmelzkäse, "Eckleskäse" | 100 gr. |
Sahne | 100 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Oregano | 1 TL |
Majoran | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 TL |
geriebener Käse | 200 gr. |
Pilze | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel und Knoblauch würfeln und im Öl glasig dünsten.
2.Mit Wein ablöschen.
3.Passierte Tomate, Eckleskäse, Zucker und Gewürze dazu geben. So lange köcheln bis der Käse geschmolzen ist.
4.Tomatenmark,Sahne und abgetropfte Pilze dazugeben.
5.Auflaufform buttern. Gekochte Spaghetti rein geben. Mit Soße übergießen, geriebenen Käse darauf streuen.
6.Bei 200 Grad 20-30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „* Nudeln * Überbackene Spaghetti Nr. 2“