Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Meeresfrüchtemischung | 1 kg |
Zitronensaft | etwas |
Spaghetti al dente gekocht | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 8 |
Butter | 40 gr. |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Sahne | 100 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tabasco | etwas |
Salz | etwas |
Dill frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (169)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (169)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in der geschmolzenen Butter goldgelb duensten.
2.Die Meeresfruechte zufuegen und 2 Minuten mitduensten.
3.Spaghetti unterheben und weitere 5 Minuten braten.
4.Creme Fraiche mit der Spaghettimischung verruehren. Anschliessend die Sahne angiessen und mit den Gewuerzen abschmecken.
5.Mit einigen Dillzweigen dekorieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Meeresfruechte-Spaghettipfanne“