1. Home
  2. Rezept
  3. Meeresfruechte-Spaghettipfanne

Meeresfruechte-Spaghettipfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Meeresfrüchtemischung1 kg
Zitronensaft etwas
Spaghetti al dente gekocht500 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt8
Butter40 gr.
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Sahne100 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tabasco etwas
Salz etwas
Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in der geschmolzenen Butter goldgelb duensten.

    2.Die Meeresfruechte zufuegen und 2 Minuten mitduensten.

    3.Spaghetti unterheben und weitere 5 Minuten braten.

    4.Creme Fraiche mit der Spaghettimischung verruehren. Anschliessend die Sahne angiessen und mit den Gewuerzen abschmecken.

    5.Mit einigen Dillzweigen dekorieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresfruechte-Spaghettipfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich