Sushi aus Toast

Rezept: Sushi aus Toast
2
00:10
3
1143
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Scheiben
Toastbrot
100 g
Meerrettich-Frischkäse
2 EL
Milch
2 Stiele
Petersilie, Dill und Schnittlauch
40 g
Rettichsprossen
150 g
Salatgurke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
586 (140)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
5,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sushi aus Toast

Mandel-Meerrettich-Bruscetta
Fisch TapasHeringsessen 1

ZUBEREITUNG
Sushi aus Toast

1
Toast entrinden und flach walzen. Kräuter hacken.
2
Käse und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Creme auf die Toasts streichen, dabei rundherum einen Rand und 1 EL übrig lassen. Sprossen und die Hälfte der gehackten Kräuter darauf verteilen.
4
Gurke in 4 Stifte schneiden, die jeweils die Länge des Toasts haben sollten. Je einen Stift auf ein Toastbrot legen und eng einrollen (geht am Besten mit einer Sushi-Matte).
5
Den Rest der Creme auf die Röllchen streichen und diese Seite in die restlichen Kräuter drücken. Je nach Belieben in kleine Stücke schneiden.
6
Servieren und Bewunderung ernten ^^ Die Nähwertangaben beziehen sich auf eine "Toast-Rolle".

KOMMENTARE
Sushi aus Toast

   L****a
Ab in mein KB damit :)
   Jogi22
Auch gut - tolle Idee.
Benutzerbild von Kayalia
   Kayalia
Find ich eine ganz tolle Ideen, die ja geradezu 1000 Möglichkeiten zur Variation bietet :) Gerne 5°°°° LG

Um das Rezept "Sushi aus Toast" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung