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Lachs auf Fenchelbett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel800 g
Lachsfilet600 g
Olivenöl6 EL
Gemüsebrühe1 Glas
Zitrone1
Dill2 Zweige
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fenchel der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Im Öl andünsten, mit Brühe ablöschen und zugedeckt kurz schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf ein Backblech verteilen. Lachs in daumendicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer gewürzt auf den Fenchel legen. Mit gebuttertem Backpapier bedecken und zehn Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad überbacken. Zum Schluss mit kleinen Dillzweigen garnieren.

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    Rezept von b****e
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