Lachs auf Fenchelbett

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel 800 g
Lachsfilet 600 g
Olivenöl 6 EL
Gemüsebrühe 1 Glas
Zitrone 1
Dill 2 Zweige
Pfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

Fenchel der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Im Öl andünsten, mit Brühe ablöschen und zugedeckt kurz schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf ein Backblech verteilen. Lachs in daumendicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer gewürzt auf den Fenchel legen. Mit gebuttertem Backpapier bedecken und zehn Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad überbacken. Zum Schluss mit kleinen Dillzweigen garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs auf Fenchelbett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs auf Fenchelbett“