1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer - Daiquiri Torte

Erdbeer - Daiquiri Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuit150 gr
Butter125 gr
Erdbeeren300 gr
Gelantine Fix4 Beutel
Frischkäse Doppelrahmstufe600 gr
Joghurt300 gr
Maracujasaft75 ml
weißer Rum / alkoholfrei Wasser75 ml
Zucker75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Löffelbiskuit in einen Beutel geben und zerstossen, Butter schmelzen und mit den Biskuits vermengen.In eine mit Backpapier ausgelegte Springform als Boden andrücken. Erdbeeren pürieren, 1 Beutel Gelantine Fix unterrühren und ca 1 Min. weiterrühren.

    2.Frischkäse, Joghurt, Saft und Rum / Wasser mit dem Mixer verühren. 3 Beutel Gelantine Fix unterrühren, ca 1 Min. weiterrühren danach den Zucker zugeben Creme und Erdbeerpüree abwechselnd ( löffelweise) in die Form füllen. Für mind. 3 Std kaltstellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****y
    vom
    Profilbild von R****y

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer - Daiquiri Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich