Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuit | 150 gr |
Butter | 125 gr |
Erdbeeren | 300 gr |
Gelantine Fix | 4 Beutel |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 600 gr |
Joghurt | 300 gr |
Maracujasaft | 75 ml |
weißer Rum / alkoholfrei Wasser | 75 ml |
Zucker | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Löffelbiskuit in einen Beutel geben und zerstossen, Butter schmelzen und mit den Biskuits vermengen.In eine mit Backpapier ausgelegte Springform als Boden andrücken. Erdbeeren pürieren, 1 Beutel Gelantine Fix unterrühren und ca 1 Min. weiterrühren.
2.Frischkäse, Joghurt, Saft und Rum / Wasser mit dem Mixer verühren. 3 Beutel Gelantine Fix unterrühren, ca 1 Min. weiterrühren danach den Zucker zugeben Creme und Erdbeerpüree abwechselnd ( löffelweise) in die Form füllen. Für mind. 3 Std kaltstellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu „Erdbeer - Daiquiri Torte“