1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Eistorte

Schoko-Eistorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
für den Boden etwas
Nusskekse250 g
weiche Butter100 g
für den Belag etwas
Schokoladeneis a 900 ml2 Packungen
Amarenakirschen aus dem Glas50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nußkekse in einen großen Gefrierbeutel geben,den Beutel verschließen und mit einem Nudelholz die Kekse fein zerkrümeln.

    2.Kekse mit Butter verkneten.Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen.Die Krümelmasse hineingeben und als Boden glatt drücken.Ca. 1 Stunde tiefgefrieren.

    3.Schokoeis auf dem Boden verteilen.Weitere 3-4 Stundeneinfrieren.Amarenakirschen auf die Torte verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Eistorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich