Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Forelle geräuchert | 500 g |
Schalotte frisch | 1 |
Sahne | 250 ml |
Gelatine | 5 Blatt |
Crème fraîche | 75 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schalotte glasig dünsten. Mit den Forellenfilets und der Sahne im Mixer pürieren. Die eingeweichte Gelatine dazu geben und durch ein Sieb passieren. Creme Fraiche unterrühren und dann die geschlaene Sahne unterheben.
2.Mit den Gewürzen abschmecken. In eine Terrine füllen und kaltstellen. Zu salat oder mit Brot einfach lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu „Forellenmouse,einfach lecker“