1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit sonnengetrockneten Tomaten

Bandnudeln mit sonnengetrockneten Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 g
Zwiebel1
Olivenöl etwas
sonnengetrocknete Tomaten80 g
Knoblauchzehen2
große Dose Tomatenstücke1
entkernte schwarze Oliven120 g
frisches Basilikum etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bandnudeln al dente kochen. In der Zwischenzeit Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebel glasig andünsten. Die getrockneten Tomaten und den Knoblauch klein schneiden und dazugeben. Die Tomaten aus der Dose, Oliven und und das Basilikum dazugeben und mit schwarzem Pfeffer würzen. 10 Min. köcheln lassen. Die Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben, mit der Sauce vermengen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit sonnengetrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich