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Gefüllte Polenta- Knödel

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfond400 g
Polenta-Grieß80 g
Olivenöl½ EL
Butter½ EL
Für die Fülle: etwas
Scharlotte½
schwarze Oliven10
mangold100 g
Mozzarella50 g
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Muskat etwas
Polenta-Grieß etwas
Öl zum Backen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Der Hühnerfond aufkochen, Polentagrieß einrühren, Olivnöl und Butter zugeben. Unter Rühren 5-7 min. schwach köcheln, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Für die Fülle Schalotten und Oliven klein, Mangold in feine streifen schneiden. Schalotten, Oliven und Mangold in Olivenöl weich dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und auskühlen lassen. Mozzerella reiben, mit der kalten Mangold-Masse vermischen. Polenta in 8 Portionen teilen, mit der Masse füllenund Knödel formen. Knödel in Polentagrieß wälzn, in heißem Öl 160°C ca. 6 min. backen. Auf Küchenpapier abtropfn lassen.

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