Francis Jakobsmuscheln in Orangensoße

Rezept: Francis Jakobsmuscheln in Orangensoße
Lecker
Lecker
00:10
5
1154
7
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
8
Jakobsmuscheln
2 Eßl
Pflanzencreme
1
Orange Schale +Saft
120ml
Rama Cremefine zum Kochen
Salz,Zucker,weißer Pfeffer
Minze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Francis Jakobsmuscheln in Orangensoße

ZUBEREITUNG
Francis Jakobsmuscheln in Orangensoße

Pflanzencreme erhitzen.Muscheln von jeder Seite 2 Min. anbraten,dann herausnehmen+ warm stellen. Orangenschale-+ saft in die Pfanne geben +zur Hälfte einkochen lassen.Cremefine dazu gießen+ 1 mal aufkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer +Zucker abschmecken.Muscheln in die Soße geben,kurz erwärmen+ auf Teller anrichten+ mit Minze garnieren

KOMMENTARE
Francis Jakobsmuscheln in Orangensoße

Benutzerbild von Test00
   Test00
Wirklich sehr lecker. Würde ich sofort aufessen. LG. Dieter
Benutzerbild von StephanieVoigt281
   StephanieVoigt281
gutes Rezept, werde ich mal machen
   frisco323
Ich liebe Jakobsmuscheln 5*
Benutzerbild von Sternenhimmel2008
   Sternenhimmel2008
Tolles Rezept - probiere ich aus!
Benutzerbild von bushido
   bushido
hmmm...einfach nur lecker!

Um das Rezept "Francis Jakobsmuscheln in Orangensoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung