1. Home
  2. Rezept
  3. Francis Jakobsmuscheln in Orangensoße

Francis Jakobsmuscheln in Orangensoße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jakobsmuscheln 8
Pflanzencreme 2 Eßl
Orange Schale +Saft 1
Rama Cremefine zum Kochen 120ml
Salz,Zucker,weißer Pfeffer etwas
Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pflanzencreme erhitzen.Muscheln von jeder Seite 2 Min. anbraten,dann herausnehmen+ warm stellen. Orangenschale-+ saft in die Pfanne geben +zur Hälfte einkochen lassen.Cremefine dazu gießen+ 1 mal aufkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer +Zucker abschmecken.Muscheln in die Soße geben,kurz erwärmen+ auf Teller anrichten+ mit Minze garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Francis Jakobsmuscheln in Orangensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich