Avocadoaufstrich

von knoferl
Avocadoaufstrich - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1 reife
Avocado
1 kleine
Zwiebel feingehackt
1
Knoblauchzehe gepreßt
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Petersilie feingehackt
1
Die halbierte Avocado, vorher natürlich den Kern entfernen, mit einem Löfferl das Fruchtfleisch aushöhlen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Vorsicht, das rutsch ziemlich!
2
Das zerdrückte Fruchtfleisch mit der Zwiebel, Knoblauch und Petersile gut verrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft pikant abschmecken. Schmeckt wunderbar auf Weißbrot!
3
Variationsmöglichkeiten: Man kann diesen Aufstrich auch mit einen klein gewürfelten Paradeiser (Tomate) verfeinern oder wer es schärfer mag, eine Chilischote, natürlich feingehackt, unterrühren.