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Rosmarin- Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln1 kg
Rosmarin3 Zweige
Butter1 EL
Olivenöl2 EL
grobes Salz1 EL
Parmesan gerieben50 g
schwarzer Pfeffer etwas
Speisequark250 g
Milch50 ml
gemischte Kräuter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 25 Min. kochen.Anschließend abgießen, abschrecken und pellen.

    2.Rosmarin waschen und abzupfen.Mit den Kartoffeln in eine ofenfeste Form geben. Butter und Öl erhitzen und über die Kartoffeln gießen. Mit grobem Salz und Parmesan bestreuen.

    3.Kartoffeln im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 15 Min. ( E-Herd 220 Grad; Gas: Stufe 4; Umluft 200 Grad ) backen.Mit Pfeffer würzen.

    4.Quark, Milch, gehackte Kräuter , Salz und Pfeffer inzwischen verrühren und in einer Schüssel anrichten. Zu den Kartoffeln reichen.

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    Rezept von K****g
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