Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze frisch | 750 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Zwiebeln frisch | 200 Gramm |
Zwieback | 100 Gramm |
Weizenmehl | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | ½ TL |
Butter | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Zwiebeack grob machlen oder hacken. Pilze zerschneiden (geht auch gut in der Moulinette oder mit sonstigem Hackgerät), die rohen Eier damit vermengen. Die Zwiebeln fein hacken und ebenfalls zugeben. Alles zusammen mit dem Zwieback, Pfeffer und Salz vermischen. Das Mehl überstreuen und in die Masse einarbeiten. Aus dem Pilzteig dann kleine Bällchen oder Mini-Frikadellen formen und von allen Seiten in Butter anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Pilzfrikadellen“