Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rama Cremefine zum Schlagen | 250 ml |
Mascarpone | 50 dag |
Staubzucker | 10 dag |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitrone | 1 |
Rum | 4 cl |
Kaffee | etwas |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett30,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Cremefine schlagen. Zucker, Vanillezucker, etwas Zitronenschale und einige Tropfen vom Zitronensaft zur geschlagenen Cremefine zugeben. Danach die Mascarpone löffelweise einrühren. Kaffee mit Rum vermengen. Biskotten leicht tränken und abwechseln mit der Creme in eine Auflaufform schichten. (mit Biskotten anfangen und mit Creme aufhören) Zum Schluss die oberste Cremeschicht mit Kakaopulver bestreuen. Mind. 3-4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****G
vom
Kommentare zu „Tiramisu ohne Eier“