1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Trüffeln

Italienische Trüffeln

41 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade175 gr.
Mandellikör2 EL
Butter40 gr.
Puderzucker50 gr.
Mandeln gemahlen50 gr.
Schokolade, gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Die Zartbitterschokolade mit dem Likör in eine Schüssel geben. Im Wasserbad unter Rühren schmelzen und sorgfältig verrühren.

    2.Die Butter zufügen und unter Rühren zerlassen. Puderzucker und gemahlene Mandeln einrühren.

    3.Die Masse an einem kühlen Ort leicht fest werden lassen und zu 24 Kugeln formen.

    4.Die geriebene Schokolade auf einen Teller geben und die Trüffeln rundum darin wälzen.

    5.Die Trüffeln in Papierkapseln setzen und kalt werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Trüffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich