Italienische Trüffeln

41 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade 175 gr.
Mandellikör 2 EL
Butter 40 gr.
Puderzucker 50 gr.
Mandeln gemahlen 50 gr.
Schokolade, gerieben 50 gr.

Zubereitung

1.Die Zartbitterschokolade mit dem Likör in eine Schüssel geben. Im Wasserbad unter Rühren schmelzen und sorgfältig verrühren.

2.Die Butter zufügen und unter Rühren zerlassen. Puderzucker und gemahlene Mandeln einrühren.

3.Die Masse an einem kühlen Ort leicht fest werden lassen und zu 24 Kugeln formen.

4.Die geriebene Schokolade auf einen Teller geben und die Trüffeln rundum darin wälzen.

5.Die Trüffeln in Papierkapseln setzen und kalt werden lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Trüffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienische Trüffeln“