Italienische Trüffeln

Rezept: Italienische Trüffeln
ein Traum an italienischem Geschmack
5
ein Traum an italienischem Geschmack
00:41
1
649
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
175 gr.
Zartbitterschokolade
2 EL
Mandellikör
40 gr.
Butter
50 gr.
Puderzucker
50 gr.
Mandeln gemahlen
50 gr.
Schokolade, gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2089 (499)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
40,6 g
Fett
31,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Italienische Trüffeln

Tiramisu alla Toto Katy Karrenbauer
Tiramisu Marco von Reeken
Himbeeren-Blaubeeren-Tiramisutraum

ZUBEREITUNG
Italienische Trüffeln

1
Die Zartbitterschokolade mit dem Likör in eine Schüssel geben. Im Wasserbad unter Rühren schmelzen und sorgfältig verrühren.
2
Die Butter zufügen und unter Rühren zerlassen. Puderzucker und gemahlene Mandeln einrühren.
3
Die Masse an einem kühlen Ort leicht fest werden lassen und zu 24 Kugeln formen.
4
Die geriebene Schokolade auf einen Teller geben und die Trüffeln rundum darin wälzen.
5
Die Trüffeln in Papierkapseln setzen und kalt werden lassen.

KOMMENTARE
Italienische Trüffeln

Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Lecker, 5***** dafür.

Um das Rezept "Italienische Trüffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung