1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Mohn - Kuchen

Kirsch - Mohn - Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine140 g
Zucker60 g
Mark einer Vanilleschote etwas
Eier2
Mehl280 g
Backpulver1 EL
Mohnback125 g
Kirschen Konserve1400 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Margarine mit Zucker und Vanillemark cremig rühren. Eier unterrühren, Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Zuletzt Mohnback unter den Teig mengen. Teig auf ein Backblech streichen, mit abgetropften Kirschen belegen und bei 180 Grad ca. 45 min. backen. Den fertigen Kuchen mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Mohn - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich