Kirsch - Mohn - Kuchen

Rezept: Kirsch - Mohn - Kuchen
6
00:30
2
2164
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
140 g
Margarine
60 g
Zucker
Mark einer Vanilleschote
2
Eier
280 g
Mehl
1 EL
Backpulver
125 g
Mohnback
1400 g
Kirschen Konserve
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1858 (444)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
53,9 g
Fett
22,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirsch - Mohn - Kuchen

ZUBEREITUNG
Kirsch - Mohn - Kuchen

Margarine mit Zucker und Vanillemark cremig rühren. Eier unterrühren, Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Zuletzt Mohnback unter den Teig mengen. Teig auf ein Backblech streichen, mit abgetropften Kirschen belegen und bei 180 Grad ca. 45 min. backen. Den fertigen Kuchen mit Puderzucker bestreuen.

KOMMENTARE
Kirsch - Mohn - Kuchen

Benutzerbild von Leckerbissen12345
   Leckerbissen12345
wieder ein lecker kuchenrezept.*****LG
   Sternaugen7278
wird ausprobiert...Lass dir sterne da.. Lg

Um das Rezept "Kirsch - Mohn - Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung