1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Muskatkürbis mit Avocado-Tatar

Eingelegter Muskatkürbis mit Avocado-Tatar

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muskatkürbis500 gr.
Zucker100 gr.
Ingwer1 Scheibe
Kurkuma1 Prise
Sternanis1
Sushi-Essig2 Eßl.
Limette Fruchtsaft½
Wasser250 ml.
Salz etwas
reife Avokados2
Koriandergrün10
grüne Tabasco-Soße etwas
Champagneressig etwas
Teriyaki-Sauce etwas
Limettensaft½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Muskatkürbis: Muskatkürbis schälen, entkernen und mundgerecht schneiden.

    2.Zucker in einem Topf karamelisieren und mit Wasser und Sushi-Essig ablöschen bis das Karamell verkocht ist.

    3.Alle weiteren Zutaten (bis auf den Kürbis) hinzugeben. Gut aufkochen lassen, dann erst den Kürbis dazu und etwa 10 Minuten ziehen lassen.

    4.Avocados-Tatar: Die Avocados halbieren, schälen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten nach Geschmack dazugeben, vorsichtig umrühren. Mit 2 Eßlöffeln in Form bringen (kleine Nockerl stechen) und anrichten. Zum Garnieren eignet sich besonders Thai-Basilikum

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Muskatkürbis mit Avocado-Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich