Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Baby-Spinat | 500 Gramm |
Rucola | Handvoll |
Zwiebeln rot, in Streifen geschnitten | 1 |
Champignons, geviertelt | 250 Gramm |
Walnüsse frisch, sehr grob gehackt | 150 Gramm |
Dressing | etwas |
Cherry-Brandy | 0,33 Tasse |
Honig | 3 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Lauchzwiebeln frisch, sehr fein gehackt | 1 |
Pfeffer schwarz | etwas |
Maiskeimöl | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für den Salat in einer Schale vermischen.
2.Alle Zutaten für den Dressing, außer dem Öl, in die Küchenmaschine geben. Unter langsamer Zugabe des Öls verarbeiten, bis eine glatte Flüssigkeit entsteht.
3.Den Dressing in einer Pfanne erhitzen, flambieren, und sobald das Feuer erloschen ist über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „SALAT - "heißer" Salat“