1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT - "heißer" Salat

SALAT - "heißer" Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Baby-Spinat500 Gramm
Rucola Handvoll
Zwiebeln rot, in Streifen geschnitten1
Champignons, geviertelt250 Gramm
Walnüsse frisch, sehr grob gehackt150 Gramm
Dressing etwas
Cherry-Brandy0,33 Tasse
Honig3 EL
Sojasoße1 EL
Lauchzwiebeln frisch, sehr fein gehackt1
Pfeffer schwarz etwas
Maiskeimöl½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für den Salat in einer Schale vermischen.

    2.Alle Zutaten für den Dressing, außer dem Öl, in die Küchenmaschine geben. Unter langsamer Zugabe des Öls verarbeiten, bis eine glatte Flüssigkeit entsteht.

    3.Den Dressing in einer Pfanne erhitzen, flambieren, und sobald das Feuer erloschen ist über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT - "heißer" Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich