SALAT - "heißer" Salat

Rezept: SALAT - "heißer" Salat
3
6
191
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Baby-Spinat
Handvoll
Rucola
1
Zwiebeln rot, in Streifen geschnitten
250 Gramm
Champignons, geviertelt
150 Gramm
Walnüsse frisch, sehr grob gehackt
Dressing
0,333333 Tasse
Cherry-Brandy
3 EL
Honig
1 EL
Sojasoße
1
Lauchzwiebeln frisch, sehr fein gehackt
Pfeffer schwarz
0,5 Tasse
Maiskeimöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
10,6 g
Fett
9,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
SALAT - "heißer" Salat

Frühlingssalat mit Schafskäsespieß

ZUBEREITUNG
SALAT - "heißer" Salat

1
Alle Zutaten für den Salat in einer Schale vermischen.
2
Alle Zutaten für den Dressing, außer dem Öl, in die Küchenmaschine geben. Unter langsamer Zugabe des Öls verarbeiten, bis eine glatte Flüssigkeit entsteht.
3
Den Dressing in einer Pfanne erhitzen, flambieren, und sobald das Feuer erloschen ist über den Salat geben.

KOMMENTARE
SALAT - "heißer" Salat

Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Flambierter Dressing, absolut neu aber toll (hätte fast geschrieben geil )
Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Ungewöhnlich, aber bestimmt lecker 5*
Benutzerbild von Sworter
   Sworter
Uuuuui, das ist ja Eventküche!^^ Mindestens 5*
Benutzerbild von kochkaot
   kochkaot
Suuuuuper, dafür 5*****
Benutzerbild von suzan
   suzan
das ist ja ein tolles Rezept, muß ich probieren, lass Dir 5* da
Benutzerbild von sunny23568
   sunny23568
bao.. klasse idee dafür gibts heiß 5***** LG Mazi

Um das Rezept "SALAT - "heißer" Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung