Kürbissuppe Orange - Thymian

Rezept: Kürbissuppe Orange - Thymian
4
00:35
1
2128
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 El
Öl
2 mittelgross
Zwiebeln gehackt
2
Knoblauchzehen gehackt
900 gr
Kürbis geschält und grob gewürfelt
1 l
Gemüsebrühe
Saft von einer Orange
3 El
Thymian frisch klein gehackt
Salz und Pfeffer
150 ml
Milch
4 Sch.
geröstetes Weißbrot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
221 (53)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
4,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbissuppe Orange - Thymian

ZUBEREITUNG
Kürbissuppe Orange - Thymian

1
Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin 3-4 Min. weich dünsten. Dann Knoblauch und Kürbis zufügen alles ca. 2 Min. dünsten.
2
Brühe, Orangensaft und 2 El. Thymian zufügen. Abgedeckt etwa 20 Min. köcheln lassen, bis der Kürbis gar ist.
3
Den Topfinhalt in einer Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Die pürierte Suppe in den Topf zurück geben und die Mich unterrühren.Etwa 3-4 Min. erwärmen, aber nicht mehr aufkochen.. Dann den restlichen Thymian unterziehen. in der Zwischenzeit das Brot würfeln und rösten.

KOMMENTARE
Kürbissuppe Orange - Thymian

Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Hört sich lecker an, 5***** für Dich.

Um das Rezept "Kürbissuppe Orange - Thymian" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung