1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudel-Salat

Schupfnudel-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schupfnudeln [aus der Kühlung]2 Päckchen
Kirschtomaten gelb250 gr.
Paprikaschoten rot1 Stück
Cornichons Sauerkonserve abgetropft1 Glas
Mini-Kabanosi1 Päckchen
Salatmayonnaise4 EL
Sahne200 ml
Essig etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schupfnudeln in ein Pfanne anbraten. Kirschtomaten halbieren. Cornichons vom Stielansatz befreien. Paprikaschote schneiden,von den weißen Häuten befreien, waschen und in ca. 1x2cm große Stücke schneiden. Aus Mayonnaise,Essig,Öl und Gewürzen in einer großen Salatschüssel eine Soße rühren. Alle Zutaten hineingeben und vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich