Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schupfnudeln [aus der Kühlung] | 2 Päckchen |
Kirschtomaten gelb | 250 gr. |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Cornichons Sauerkonserve abgetropft | 1 Glas |
Mini-Kabanosi | 1 Päckchen |
Salatmayonnaise | 4 EL |
Sahne | 200 ml |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2375 (567)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett62,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2375 (567)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett62,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schupfnudeln in ein Pfanne anbraten. Kirschtomaten halbieren. Cornichons vom Stielansatz befreien. Paprikaschote schneiden,von den weißen Häuten befreien, waschen und in ca. 1x2cm große Stücke schneiden. Aus Mayonnaise,Essig,Öl und Gewürzen in einer großen Salatschüssel eine Soße rühren. Alle Zutaten hineingeben und vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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