1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpfanne italienisch

Hähnchenpfanne italienisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets500 g
Broccoli500 g
Cherrytomaten250 g
Zwiebeln frisch2 kleine
Sahne200 ml
Tomatenmark2 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz1 TL
Salz etwas
Öl2 EL
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Broccoli in Röschen teilen und in etwas Salzwasser bißfest garen.

    2.Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.

    3.Hähnchenbrust waschen , trockentupfen und in Streifen schneiden.

    4.Fleisch und Zwiebeln in dem Öl anbraten. Dann das Tomatenmark zugeben und etwas mit anschwitzen lassen.

    5.Mit dem Sud vom Broccoli ablöschen. Oregano zugeben, Broccoli auch mit in die Pfanne geben. Sahne zugießen und kurz aufkochen.

    6.In der Zwischenzeit die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Soße mit Soßenbinder binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten nur kurz mit erwärmen.

    7.Dazu Nudeln (z.B. Penne) oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne italienisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich