Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 500 g |
Broccoli | 500 g |
Cherrytomaten | 250 g |
Zwiebeln frisch | 2 kleine |
Sahne | 200 ml |
Tomatenmark | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 TL |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Broccoli in Röschen teilen und in etwas Salzwasser bißfest garen.
2.Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
3.Hähnchenbrust waschen , trockentupfen und in Streifen schneiden.
4.Fleisch und Zwiebeln in dem Öl anbraten. Dann das Tomatenmark zugeben und etwas mit anschwitzen lassen.
5.Mit dem Sud vom Broccoli ablöschen. Oregano zugeben, Broccoli auch mit in die Pfanne geben. Sahne zugießen und kurz aufkochen.
6.In der Zwischenzeit die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Soße mit Soßenbinder binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten nur kurz mit erwärmen.
7.Dazu Nudeln (z.B. Penne) oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne italienisch“