1. Home
  2. Rezept
  3. Leberspieße

Leberspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber500 gr.
Pfeffer etwas
Schinken roh ganz dünn geschnitten125 gr.
Salbei Blätter etwas
Öl2 EL
Äpfel2
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Leber in 2 cm breite und 5 cm lange Stücke schneiden und am besten mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Schinken in etwa 3 cm breite Streifen schneiden, die Leberstücke darin einrollen. Nun abwechselnd mit den Salbeiblättchen auf Spieße aufreihen.

    2.Eine Grillpfanne einölen, erhitzen, die Leberspieße darin 5 Minuten braten.

    3.Inzwischen schnell die Äpfel waschen, abtrocknen, Gehäuse ausstechen und in Scheiben schneiden. Etwas Margarine in einer zweiten Pfanne zerlassen, die Apfelscheiben darin zugedeckt gar dünsten. Spieße und Apfelscheiben mit Rösti oder Bratkartoffeln sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Leberspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich