Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber | 500 gr. |
Pfeffer | etwas |
Schinken roh ganz dünn geschnitten | 125 gr. |
Salbei Blätter | etwas |
Öl | 2 EL |
Äpfel | 2 |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Leber in 2 cm breite und 5 cm lange Stücke schneiden und am besten mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Schinken in etwa 3 cm breite Streifen schneiden, die Leberstücke darin einrollen. Nun abwechselnd mit den Salbeiblättchen auf Spieße aufreihen.
2.Eine Grillpfanne einölen, erhitzen, die Leberspieße darin 5 Minuten braten.
3.Inzwischen schnell die Äpfel waschen, abtrocknen, Gehäuse ausstechen und in Scheiben schneiden. Etwas Margarine in einer zweiten Pfanne zerlassen, die Apfelscheiben darin zugedeckt gar dünsten. Spieße und Apfelscheiben mit Rösti oder Bratkartoffeln sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Leberspieße“