Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kristallzucker | 2 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 500 ml |
Cointreau | 100 ml |
Moccalöffel Ingwer fein geschnitten | 1 |
ausgeschabt Vanilleschote | ⅛ |
saftige Orangen filitiert | 2 |
Hawaii-Ananas | ½ |
Kiwis | 2 |
Mango | 1 |
Litschis | 20 |
Papaya | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zucker karamellisieren, mit Orangensaft und Cointreau ablöschen. Ingwer und Vanillemark dazugeben, kurz aufkochen und 30 min. zugedeckt ziehen lassen.
2.Gaschälte, zerkleinerte Früchte in die abgekühlte Marinade legen und mindestens eine Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Exotischer Fruchtsalat“