Alwins Nudeln Aglio e Olio

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln frisch Tagliatelle 500 Gramm
Knoblauchöl 100 ml
Knoblauch trocken 6 Gramm
Petersilienblätter getrocknet 3 Gramm
Peperoni 6 Gramm
Tomaten eingelegt in Öl 125 Gramm
Parmesan 50 Gramm

Zubereitung

1.Nudeln alldente kochen. Öl in Pfanne geben, portionsweise Tomaten, Knoblauch, Peperoni und Petersilie geben, zum Schluss die Nudel, kurz durchschwenken und sofort auf vorgewärmten Tellern servieren.

2.Wer mag, ordentlich grob gehobelten Parmesan darüber.

3.Dazu mag ich am liebsten eine kühlen Pino Grigio.

4.... und der Abend kann beginnen! ;-)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Alwins Nudeln Aglio e Olio“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Alwins Nudeln Aglio e Olio“