1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Eis

Joghurt-Eis

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
cremigen Vanille Joghurt500 g
Schlagsahne200 g
Nuss-Nougat-Creme süß, 40g1 EL
Vanille-Zucker1 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Gebt zuerst jeweils 250g Vanille-Joghurt und 100g flüssige Sahne in 2 Rührschüsseln. Verrührt beides mit einem Schneebesen. Rührt dann die weiche Nuss-Nougat-Creme mit dem Schneebesen unter eine Portion Joghurtcreme, bis sie gleichmäßig braun ist. Rührt den Vanille-Zucker unter die übrige Joghurt-Creme.

    2.Spült Förmchen mit kaltem Wasser aus, lasst sie kurz abtropfen und setzt sie auf ein kleines Tablett. Füllt die Cremes abwechselnd ein, damit gescheckte Muster entstehen.

    3.Stellt nun die Förmchen über Nacht in den Gefrierschrank. Zum Stürzen kurz in heiß Wasser tauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich