1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Knödel ertränkt in chremiger Weinsuppe

Mini Knödel ertränkt in chremiger Weinsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesling500 ml
Zucker50 gr
Zitronensaft1 EL
gekörnte Brühe etwas
Speisestärke1 EL
Senf1 TL
Eigelb2
Sahne125 ml
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Mini-Semmelknödel1 Packet
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Riesling, Zucker, Zitronensaft, gekörnte Brühe und 500 ml Wasser aufkochen.Speisestärke auflösen und einrühren und unter dem rühren 10 min kochen lassen.

    2.Topf von der Platte nehmen und mit Senf würzen. Eigelb und Sahne vermengen und unterrühren. Mit Salz evtl einer Prise Zucker und Pfeffer abschmecken.

    3.Mini Semmelknödel nach Herstellenangaben kochen und als Suppeneinlage anrichten, Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Knödel ertränkt in chremiger Weinsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich