Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesling | 500 ml |
Zucker | 50 gr |
Zitronensaft | 1 EL |
gekörnte Brühe | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Eigelb | 2 |
Sahne | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Mini-Semmelknödel | 1 Packet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Riesling, Zucker, Zitronensaft, gekörnte Brühe und 500 ml Wasser aufkochen.Speisestärke auflösen und einrühren und unter dem rühren 10 min kochen lassen.
2.Topf von der Platte nehmen und mit Senf würzen. Eigelb und Sahne vermengen und unterrühren. Mit Salz evtl einer Prise Zucker und Pfeffer abschmecken.
3.Mini Semmelknödel nach Herstellenangaben kochen und als Suppeneinlage anrichten, Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Mini Knödel ertränkt in chremiger Weinsuppe“