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Knödl vom Kabeljaufilet in Garnelensauce

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet500 g
Butter125 g
Eier2
Mehl7 EL
Sahne500 g
Salz und Pfeffer etwas
Garnelensauce etwas
Fischfond½ Liter
Mehl2 EL
Milch4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Eigelb1
Creme fraiche2 EL
Erbsen150 g
Garnelen frisch125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fischfilet durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen.Butter zerlassen. Die Eier trennen Eigelbe mit dem Mehl verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen. Sahne steif schlagen.Den Fisch mit der Butter vermengen. Die Eigelbmischung unterrühren.Die Sahne langsam unterheben. Salzwaser aufkochen mit zwei Esslöffel Knöderln oder Nockerln formeneinlegen aufkochen Hitze reduzierenund 15 min. ziehen lassen. Für die Sauce Fond aufkochen Mehl und Milch verrührenden Fond damit binden.Mit Salz Pfeffer Zucker und Zitronensaft würzen. Eigelb und Creme fraiche miteinander verrührenin die Sauce rühren. Die Sauce darf nicht mehr kochen. Erbsen Garnelen und Fischknöderl einlegen und ziehen lassen.

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