1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlsalat mit Schmand-Senfdresing

Chinakohlsalat mit Schmand-Senfdresing

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch1000 g
Öl2 El
Creme Schmand1 Becher
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Senf etwas
Essig etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Mineralwasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Chinakohl vierteln und dann in schmale Streifchen schneiden. In ein Sieb geben und gut mit Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und kleinschneiden. Schmand in eine grosse Schüssel geben. Öl, Essig und Senf zugeben. Alles verrühren. Ist die Marinade zu dicklich geraten, etwas Mineralwasser zugeben. Dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Schluss die Zwiebelwürfel und die Petersilie zugeben. Alles mit dem Chinakohl vermischen. Nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat mit Schmand-Senfdresing“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich