Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 1000 g |
Öl | 2 El |
Creme Schmand | 1 Becher |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Senf | etwas |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Mineralwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Chinakohl vierteln und dann in schmale Streifchen schneiden. In ein Sieb geben und gut mit Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und kleinschneiden. Schmand in eine grosse Schüssel geben. Öl, Essig und Senf zugeben. Alles verrühren. Ist die Marinade zu dicklich geraten, etwas Mineralwasser zugeben. Dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Schluss die Zwiebelwürfel und die Petersilie zugeben. Alles mit dem Chinakohl vermischen. Nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Chinakohlsalat mit Schmand-Senfdresing“