Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Dosen Spargel in Stücke abgetropft | 400 g |
Rucola | 30 g |
Lachs in 1cm breite Streifen | 250 g |
Butter geschmolzen | 50 g |
dreieckige Yufkablätter | 6 |
Sauce Hollandaise | 1 Pack |
Eßl Sekt | 3 |
Dill fein gehackt | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Yufkablätter mit Butter einstreichen.Jeweils mit 2 Scheiben Lachs belegen (am oberen Rand),etwas Rucola darauf+ je 4 Spargelstücke.Spitze des Teigs hochklappen+ mit Butter betreichen,dann die Ränder hochklappen+ mit Butter betreichen.Im Backofen bei 220 C ca. 20 Min. goldgelb backen.Hollandaise erhitzen+ mit Sekt+ Dill abschmecken,zu den Päckchen reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lachs-Spargel- Päckchen im Yufkateig“