1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spargel- Päckchen im Yufkateig

Lachs-Spargel- Päckchen im Yufkateig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dosen Spargel in Stücke abgetropft 400 g
Rucola 30 g
Lachs in 1cm breite Streifen 250 g
Butter geschmolzen 50 g
dreieckige Yufkablätter 6
Sauce Hollandaise 1 Pack
Eßl Sekt 3
Dill fein gehackt 2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Yufkablätter mit Butter einstreichen.Jeweils mit 2 Scheiben Lachs belegen (am oberen Rand),etwas Rucola darauf+ je 4 Spargelstücke.Spitze des Teigs hochklappen+ mit Butter betreichen,dann die Ränder hochklappen+ mit Butter betreichen.Im Backofen bei 220 C ca. 20 Min. goldgelb backen.Hollandaise erhitzen+ mit Sekt+ Dill abschmecken,zu den Päckchen reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Spargel- Päckchen im Yufkateig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich