Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heringe, sauer | 2 Stk. |
Gewürzgurke | 1 grosse |
Gouda, mittelalt | 100 gr. |
Perlzwiebel Konserve | 2 EL |
Eier hart gekocht | 4 |
Mayonnaise 80% Fett | 150 gr. |
Kaffeesahne | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2477 (591)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett61,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2477 (591)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett61,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Käse, Heringe und Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln grob hacken. Die Eier pellen und in Achtel schneiden. Die Mayonnaise mit der Kaffeesahne glattrühren. Mit ein wenig Zucker abschmecken und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch unterrühren.
2.Sie Soße mit den übrigen Zutaten mischen. Den Salat zugedeckt mindestens 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vielleicht auch noch etwas Essig und Zucker (Geschmackssache).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Küsten-Salat“