Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gekochter Schinken | 400 Gramm |
Nußschinken oder nach Belieben | 100 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Milch | 250 ml |
Muskat-Cayenpfeffer -1/2 Tl Pastetengewürz | etwas |
Zitrone Fruchtsaft | ½ |
Gelatine | 6 Blatt |
Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken fein schneiden,Gelatine in kaltem Wasser einweichen .Mehl in Butter anschwitzen mit Milch aufgießen Soße 10 min durchköcheln lassen und Gewürze dazugeben Zirone langsam dazu .Aufgelöste Gelatineund Schinken in die Soße ienrühren,30 min zugedeckt in den Kühlschrank stellen ,geschlagene Sahne unter die Maße ziehen . Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen und mit der Masse befüllen und mit Folie bedecken 2-3 St in den Gefrierschrank kurz in heißes Wasser Tauchen und Stürzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Schinkenschaumbrot“