1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenschaumbrot

Schinkenschaumbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gekochter Schinken400 Gramm
Nußschinken oder nach Belieben100 Gramm
Butter30 Gramm
Mehl30 Gramm
Milch250 ml
Muskat-Cayenpfeffer -1/2 Tl Pastetengewürz etwas
Zitrone Fruchtsaft½
Gelatine6 Blatt
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken fein schneiden,Gelatine in kaltem Wasser einweichen .Mehl in Butter anschwitzen mit Milch aufgießen Soße 10 min durchköcheln lassen und Gewürze dazugeben Zirone langsam dazu .Aufgelöste Gelatineund Schinken in die Soße ienrühren,30 min zugedeckt in den Kühlschrank stellen ,geschlagene Sahne unter die Maße ziehen . Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen und mit der Masse befüllen und mit Folie bedecken 2-3 St in den Gefrierschrank kurz in heißes Wasser Tauchen und Stürzen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenschaumbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich