Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Milch | 250 ml |
Mehl | 500 g |
Zucker und Salz | TL |
Nudel-Hackfleischgratinzubereitung | 1 Beutel |
Hefe frisch | 30 g |
Salami | 100 g |
Käse | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Tomatenpaprika | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Milch, Ei, Mehl, Zucker, Salz und die Gratinzubereitung in eine Schüssel geben, Hefe darüber bröckeln. So lange kneten bis sich der Teig Vom Schüsselrand löst.
2.Salami, Käse und die Zwiebel fein Würfeln, Tomatenpaprika abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Alles unter den teig kneten. 30 Min. zugedeckt an einem warmen Platz gehen lassen.
3.Ofen auf 200 Grad vorheizen Teig nochmals kurz kneten, in eine gefettete Kastenform geben und nochmal 20 Min. gehen lassen. Danach das Brot in 40- 50 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Pizza-Brot“