Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze ; je nach Saison oder Geschmack | 300 gr |
Öl | 4 EL |
Schalotten frisch | 4 |
Risottoreis | 160 gr. |
Gemühsebrühe; oder etwas mehr | 700 ml |
Rindersteaks | 4 |
Rouladenfüllung aus dem Glas | 4 EL |
Parmesan gerieben | 120 gr. |
Senf nach alter Art; körnig und mit Weißwein | 2 TL |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.In die Steaks vorsichtig eine Tasche schneiden und mit der Rouladenfüllung füllen. Mit Zahnstochern oder Küchengarn schließen...( Ich hatte Zahnstocher benutzt ). In heißem Öl scharf anbraten und langsam zu Ende garen. Salzen, Pfeffern und in Alufolie ruhen lassen.
2.Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. In etwas Öl anbraten und herausnehmen. Schalotten würfeln und mit dem Risottoreis in 2 EL Öl kurz rösten und mit Brühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 min unter Rühren garen und immer Brühe nachgießen.
3.Wenn das Risotto gut cremig und bißfest ist, die Petersilie, Pilze und den Senf nach alter Art untermengen. ( LEEECCCKKKERRR :-)...aber nicht vergessen die Zahnstocher oder das Küchengarn zu entfernen
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vom
Kommentare zu „Pilz-Senf-Risotto mit gefüllten Rindersteaks“