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Pilz-Senf-Risotto mit gefüllten Rindersteaks

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze ; je nach Saison oder Geschmack300 gr
Öl4 EL
Schalotten frisch4
Risottoreis160 gr.
Gemühsebrühe; oder etwas mehr700 ml
Rindersteaks4
Rouladenfüllung aus dem Glas4 EL
Parmesan gerieben120 gr.
Senf nach alter Art; körnig und mit Weißwein2 TL
Petersilie glatt frisch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In die Steaks vorsichtig eine Tasche schneiden und mit der Rouladenfüllung füllen. Mit Zahnstochern oder Küchengarn schließen...( Ich hatte Zahnstocher benutzt ). In heißem Öl scharf anbraten und langsam zu Ende garen. Salzen, Pfeffern und in Alufolie ruhen lassen.

    2.Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. In etwas Öl anbraten und herausnehmen. Schalotten würfeln und mit dem Risottoreis in 2 EL Öl kurz rösten und mit Brühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 min unter Rühren garen und immer Brühe nachgießen.

    3.Wenn das Risotto gut cremig und bißfest ist, die Petersilie, Pilze und den Senf nach alter Art untermengen. ( LEEECCCKKKERRR :-)...aber nicht vergessen die Zahnstocher oder das Küchengarn zu entfernen

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