1. Home
  2. Rezept
  3. RUCOLA PESTO (RAUKE) FUER SPAGHETTI

RUCOLA PESTO (RAUKE) FUER SPAGHETTI

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rauke1 kg
Pinienkerne100 Gramm
Parmesan gerieben100 Gramm
0EL1 Tasse
Salz1 Prise
Petersilienblatt frisch fuer farbe10 Gramm
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.IN EINER SCHUESSEL DAS OEL DAZUGEBEN-RAUKE HINEINGEBEN-- PINIENK. UND PETERSILIEBLAETTER-MIT ELEKTRISCHEN MIXSTAB GUT DURCHMIXEN WUERZEN-PARMESAN DAZUGEBEN UND MIT SCHNEBESEN RUEHREN-IN KUEHLSCH. DEN PESTO KALT AUF DIE SPAGHETTI GEBEN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „RUCOLA PESTO (RAUKE) FUER SPAGHETTI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich