Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rauke | 1 kg |
Pinienkerne | 100 Gramm |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
0EL | 1 Tasse |
Salz | 1 Prise |
Petersilienblatt frisch fuer farbe | 10 Gramm |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.IN EINER SCHUESSEL DAS OEL DAZUGEBEN-RAUKE HINEINGEBEN-- PINIENK. UND PETERSILIEBLAETTER-MIT ELEKTRISCHEN MIXSTAB GUT DURCHMIXEN WUERZEN-PARMESAN DAZUGEBEN UND MIT SCHNEBESEN RUEHREN-IN KUEHLSCH. DEN PESTO KALT AUF DIE SPAGHETTI GEBEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „RUCOLA PESTO (RAUKE) FUER SPAGHETTI“