Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 150 g |
Safran Pulver | ½ TL |
Salz | etwas |
kleine Paprikaschoten | 4 |
Eier | 4 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis wie gewohnt kochen, einfach zusätzlich das Safranpulver zugeben. Anschließend den Reis in eine Auflaufform geben. Bei den kleinen Paprikaschoten einen Deckel abschneiden und das Kernhaus entfernen. Die Schoten jeweils mit einem Ei füllen. Je nach Größe evtl. 2 Eier verwenden. Mit etwas Salt und Pfeffer würzen und die fertigen Paprikaschoten auf den Reis stellen. Alles bei 200°C ca 15min backen bis das Eiweiß gestockt ist. Es kann an Stelle von Paprika auch Tomaten oder Zucchini verwendet werden. Zucchini sollten jedoch tief genug ausgehölt werden damit das Eiweiß nicht ausläuft und vor dem backen kurz in kochendes Salzwasser getaucht werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Safranreis mit gefülltem Gemüse“