1. Home
  2. Rezept
  3. Safranreis mit gefülltem Gemüse

Safranreis mit gefülltem Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis150 g
Safran Pulver½ TL
Salz etwas
kleine Paprikaschoten4
Eier4
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis wie gewohnt kochen, einfach zusätzlich das Safranpulver zugeben. Anschließend den Reis in eine Auflaufform geben. Bei den kleinen Paprikaschoten einen Deckel abschneiden und das Kernhaus entfernen. Die Schoten jeweils mit einem Ei füllen. Je nach Größe evtl. 2 Eier verwenden. Mit etwas Salt und Pfeffer würzen und die fertigen Paprikaschoten auf den Reis stellen. Alles bei 200°C ca 15min backen bis das Eiweiß gestockt ist. Es kann an Stelle von Paprika auch Tomaten oder Zucchini verwendet werden. Zucchini sollten jedoch tief genug ausgehölt werden damit das Eiweiß nicht ausläuft und vor dem backen kurz in kochendes Salzwasser getaucht werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Safranreis mit gefülltem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich